• Facebook Hotel Mayto
  • Blanco Icono de Instagram
  • iconobookingblancototalmayto-10
  • Icono blanco TripAdvisor

Aviso de privacidad

MA LUZ ELVA VALENCIA GODINEZ, mejor conocido como HOTEL MAYTO, con domicilio en calle ESTRELLA DEL
MAR 45, colonia MAITO, ciudad MAITO, municipio o delegación CABO CORRIENTES, c.p. 48417, en la entidad de
Jalisco, país Mexico, y portal de internet hotelmayto@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Realizar reservaciones, devoluciones, contratar eventos

  • Crear base de datos de clientes y proveedores

  • Generar factura

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Firma electrónica

  • Fotografía

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
correo electrónico hotelmayto@gmail.com


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
correo electrónico hotelmayto@gmail.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre de quien solicita, teléfono de contacto, correo electrónico, número y día de reservación

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
hotelmayto.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DAVID SOTO VALENCIA
b) Domicilio: calle ESTRELLA DEL MAR 45, colonia MAITO, ciudad MAITO, municipio o delegación CABO
CORRIENTES, c.p. 48417, en la entidad de Jalisco, país Mexico
c) Correo electrónico: hotelmayto@gmail.com
d) Número telefónico: 322 120 6206
Otro dato de contacto: whatsapp 33 2218 5644

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico hotelmayto@gmail.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
correo electrónico hotelmayto@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
correo electronico hotelmayto@gmail.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de:


Última actualización: 04/11/2019